Bantal & Guling Premium VEICA Extra Long, Nyaman dan Enak dipakai....
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Ade Rahardja

makasih mas yong, guling extra long veica nya udah sampai. tidur semalem langsung saya pakai, nyenyak benerrrr tidurnya sampai jam weker saya bunyi gak kedengeran....hehehe


Prayoga
Senin saya transfer, Rabu udah datang. Mantap guling premium veica nya. Terima kasih yah :)

Ahm4d
Makasih ya mas, Guling panjang nya sudah sampai Bandar Lampung.

ester kurniawati
terima kasih, paketnya gulingnya udah nyampe, seminggu setelah bayar order langsung nyampe, sellernya juga komunikatif,enggak ragu buat order lagi dech, packingannya juga rapih, dan gulingnya enak ban... detail

Miss.E
Pengiriman super cepat, gulingnya enak banget dipakainya. Thanks!

Endi
Makasih ya mas...Guling extra long veica nya sudah sampai kemarin dengan selamat. hehe

» lihat testimonial
» isi testimonial
News
5 Desember 2018
TIDUR TERLENTANG, TIDUR NYAMAN
Cara tidur berpengaruh terhadap kenyamanan istirahat kita. Salah satunya tidur terlentang yang dirasa cukup efektif dan baik dalam peristirahatan kita. Istirahat dan tidur yang salah akan menyebabkan kurang nyaman dan badan bertambah pegal dan sakit-sakit. detail

7 Oktober 2018
JAM TIDUR, JAM BIOLOGIS, BUANG AIR BESAR DAN KANKER HATI
Jam Tidur mempangaruhi kesehatan kita, karena sewaktu kita tidur itulah, tubuh kita memulihkan badan kita, so jika kita tidur kurang teratur dan kurang tidur, itu bisa membahayakan tubuh kita dimana bisa menyebabkan kanker hati. Di artikel ini anda bisa baca jam biologis tubuh kita manfaat dan akibat jika kita kurang tidur. detail

12 Agustus 2018
DIET BUAH-BUAHAN, SEHAT DAN LEBIH SEGAR
Pada dasarnya, buah-buahan mengandung sumber vitamin dan mineral yang baik bagi tubuh. Selain itu, buah-buahan pun mengandung banyak serat dan komponen pendukung bagi kesehatan tubuh. detail

» index berita

#5 of 12 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Guling Premium VEICA Extra Long 130cm Princess

Price Rp 190.000
Rp 140.000

Detail :

  • Guling Premium VEICA Extra Long 130cm isi Padat Empuk, terbuat dari Bahan Dacron Silicon no.1 !
  • Anti Alergi
  • Tidak Berdebu
  • Mudah Mengembang
  • Bisa Dicuci
  • GRATIS SARUNG GULING VEICA PRINCESS dengan bahan kain pilihan senilai Rp.30.000,- !

Size :
130cm x 24cm

Dengan bahan Dacron Silicon no.1 yang Empuk dan Panjangnya pas di kaki, 
Terbukti membuat tidur Anda Pasti Lebih Nyaman dan Pasti Lebih Nyenyak...Zzzz....Zzzzz

So tunggu apalagi, beli dan pesan Guling Premium VEICA Extra Long sekarang juga dan rasakan kenyamanannya!

Others
Information
Product Scroller
Pembayaran
BCA

No. Rek 182-878-1111
An. YONGKY HIDAYAT


Mandiri

No. Rek 136-001-5989-384
An. YONGKY HIDAYAT


Search
Search:
Others