Bantal & Guling Premium VEICA Extra Long, Nyaman dan Enak dipakai....
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Ade Rahardja

makasih mas yong, guling extra long veica nya udah sampai. tidur semalem langsung saya pakai, nyenyak benerrrr tidurnya sampai jam weker saya bunyi gak kedengeran....hehehe


Prayoga
Senin saya transfer, Rabu udah datang. Mantap guling premium veica nya. Terima kasih yah :)

Ahm4d
Makasih ya mas, Guling panjang nya sudah sampai Bandar Lampung.

ester kurniawati
terima kasih, paketnya gulingnya udah nyampe, seminggu setelah bayar order langsung nyampe, sellernya juga komunikatif,enggak ragu buat order lagi dech, packingannya juga rapih, dan gulingnya enak ban... detail

Miss.E
Pengiriman super cepat, gulingnya enak banget dipakainya. Thanks!

Endi
Makasih ya mas...Guling extra long veica nya sudah sampai kemarin dengan selamat. hehe

» lihat testimonial
» isi testimonial
News
5 Desember 2018
TIDUR TERLENTANG, TIDUR NYAMAN
Cara tidur berpengaruh terhadap kenyamanan istirahat kita. Salah satunya tidur terlentang yang dirasa cukup efektif dan baik dalam peristirahatan kita. Istirahat dan tidur yang salah akan menyebabkan kurang nyaman dan badan bertambah pegal dan sakit-sakit. detail

7 Oktober 2018
JAM TIDUR, JAM BIOLOGIS, BUANG AIR BESAR DAN KANKER HATI
Jam Tidur mempangaruhi kesehatan kita, karena sewaktu kita tidur itulah, tubuh kita memulihkan badan kita, so jika kita tidur kurang teratur dan kurang tidur, itu bisa membahayakan tubuh kita dimana bisa menyebabkan kanker hati. Di artikel ini anda bisa baca jam biologis tubuh kita manfaat dan akibat jika kita kurang tidur. detail

12 Agustus 2018
DIET BUAH-BUAHAN, SEHAT DAN LEBIH SEGAR
Pada dasarnya, buah-buahan mengandung sumber vitamin dan mineral yang baik bagi tubuh. Selain itu, buah-buahan pun mengandung banyak serat dan komponen pendukung bagi kesehatan tubuh. detail

» index berita

How to Buy

 

Berbelanja di www.bantalgulingunik.com sangat mudah.

Jika anda mengalami kesulitan di dalam berbelanja bantal dan guling melalui web www.bantalgulingunik.com, Anda juga dapat langsung menghubungi kami melalui :

  • Whatsapp          : 0812 1592 1195
  • PIN BBM            : 5C574AAE
  • sms / telp          : HP 0816 488 7777 
                                  0851 0024 7777
  • email                 : marketing@bantalgulingunik.com

Kami akan membalas sms / email anda dalam tempo maksimal 1 X 24 jam !

Berikut ini adalah langkah-langkah mudah untuk melakukan transaksi melalui web www.bantalgulingunik.com:

  1. Klik pada tombol  Beli" pada item yang ingin Anda beli
  2. Jika Anda sudah selesai memilih barang, Klik "Check Out"
  3. Langkah berikutnya, jika Anda belum menjadi member bantalgulingunik.com, isilah daftar isian yang telah disediakan. Jika sudah member isilah login dan password Anda.
  4. Selanjutnya Pilih alamat pengiriman barang (alamat sendiri / alamat lain). Jika ingin mengirimkan produk ke alamat lain isi data-data yang dibutuhkan
  5. Halaman terakhir adalah untuk pengecekan. Jika semuanya sudah benar, klik "OK"
  6. Kami akan menghubungi anda melalui email dalam tempo maksimal 2 X 24 jam untuk konfirmasi stock produk, ongkos kirim dan total pembayaran. Jika dalam waktu 2 hari tidak ada konfirmasi pembayaran, maka order akan tercancel otomatis, dan anda bisa melakukan order ulang. Barang akan segera kami kirim jika sudah  ada konfirmasi pembayaran dari customer
    Untuk konfirmasi pesanan anda lebih cepat bisa segera menghubungi  / SMS ke HOTLINE kami
    Khusus untuk daerah Semarang kami memberikan FREE DELIVERY SERVICE...


     
    Berikut ini adalah informasi seputar transaksi di www.bantalgulingunik.com :
  • Pembayaran dapat dilakukan dengan transfer ke rekening di BCA dan Mandiri
  • Konfirmasikan pembayaran Anda ke HOTLINE kami (untuk penanganan order lebih cepat) atau ke EMAIL kami.
  • Harga Produk di web belum termasuk ongkos kirim
  • Harga ongkos kirim berbeda-beda, tergantung kota tujuan dan berat total produk yang dibeli
  • Pengiriman produk ke pelanggan umumnya menggunakan jasa JNE, TIKI, ALPHA SIGMA, ESL Express, PT.POS Indonesia (lama kirim +/- 2-3 hari kerja) , kecuali ada permintaan khusus dari pelanggan untuk jasa lainnya
  • Kami akan mengkonfirmasikan nomor resi ekspedisi Anda melalui SMS / Email.
  • Waktu pengiriman: Senin - Sabtu (Senin: jam 3 sore dan Sabtu: jam 12 siang)
  • Hari Minggu / Libur tidak ada pengiriman
  • Barang yang sudah dikirim tidak dapat dikembalikan, kecuali reject.
  • Khusus untuk pemesanan melalui Shopping Cart, ongkos kirim belum bisa diproses pada sistem. Hanya total pembelian saja. maka untuk itu, BantalGulingUnik akan mengirimkan SMS atau Email kembali untuk menginformasikan Total Keseluruhan pembelanjaan (sudah termasuk ongkos kirim).
    Untuk tarif pengiriman : akses
    www.jne.co.id
    * Ongkos kirim dapat berubah sewaktu-waktu tergantung tarif dan lokasi pengiriman (tengah kota / pinggir kota)

     

    Jangan melakukan pembayaran jika belum ada konfirmasi jawaban dari BantalGulingUnik!

    RESELLER WELCOME
    …untuk yang ingin menjadi Reseller atau Distributor di kota Anda, Bisa menghubungi kami langsung baik via phone,email ataupun YM.


    Jika ada pertanyaan , dapat langsung email / sms

Gampang kan..........

Happy Shopping!

 

Warm Regards,Smile

bantalgulingunik.com

 

 

Others
Information
Product Scroller
Pembayaran
BCA

No. Rek 182-878-1111
An. YONGKY HIDAYAT


Mandiri

No. Rek 136-001-5989-384
An. YONGKY HIDAYAT


Search
Search:
Others