Bantal & Guling Premium VEICA Extra Long, Nyaman dan Enak dipakai....
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Ade Rahardja

makasih mas yong, guling extra long veica nya udah sampai. tidur semalem langsung saya pakai, nyenyak benerrrr tidurnya sampai jam weker saya bunyi gak kedengeran....hehehe


Prayoga
Senin saya transfer, Rabu udah datang. Mantap guling premium veica nya. Terima kasih yah :)

Ahm4d
Makasih ya mas, Guling panjang nya sudah sampai Bandar Lampung.

ester kurniawati
terima kasih, paketnya gulingnya udah nyampe, seminggu setelah bayar order langsung nyampe, sellernya juga komunikatif,enggak ragu buat order lagi dech, packingannya juga rapih, dan gulingnya enak ban... detail

Miss.E
Pengiriman super cepat, gulingnya enak banget dipakainya. Thanks!

Endi
Makasih ya mas...Guling extra long veica nya sudah sampai kemarin dengan selamat. hehe

» lihat testimonial
» isi testimonial
News
20 Juni 2020
TIPS TIDUR NYENYAK DI MALAM HARI
Ada banyak yang dilakukan saat kita tidur. Saat tidur, tubuh kita juga memperbaiki sel-sel yang rusak dalam tubuh juga membuat pikiran kita menjadi lebih tenang. Kurang tidur dapat menyebabkan emosi yang tidak stabil, lelah, berkurangnya kemampuan berpikir. Sayangnya, banyak orang yang merasa sulit tidur saat malam hari. Walaupun sudah berniat untuk tidur, tapi mata tidak bisa terpejam dan tidak ada rasa kantuk. Bagaimana agar Anda dapat menikmati tidur nyenyak di malam hari? detail

8 Maret 2020
MENGATASI INSOMNIA LEWAT POLA HIDUP
Mengatasi insomnia akan sangat sulit dilakukan saat Anda terlanjur terbiasa dengan pola tidur yang minim atau tidak teratur. Padahal tidur sangat penting bagi setiap orang, karena aktivitas ini berfungsi sebagai pengendali irama kehidupan sehari-hari. Apa jadinya bila Anda harus beraktivitas keesokan hari dan membutuhkan banyak istirahat? detail

9 Januari 2020
CARA MENURUNKAN BERAT BADAN SAMBIL TIDUR
Kurang tidur dapat memicu orang menjadi banyak makan dan menyebabkan kegemukan. Mengatur pola tidur yang baik akan berakibat pada penurunan berat badan dan kesehatan yang prima. detail

» index berita

#6 of 16 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Guling Premium VEICA Extra Long 150cm Chocolate

Price Rp 190.000
Rp 169.000

Detail :

  • Guling Panjang isi Padat Empuk, terbuat dari Bahan Dacron Silicon no.1 !
  • Anti Alergi
  • Tidak Berdebu
  • Mudah Mengembang
  • Bisa Dicuci
  • GRATIS SARUNG GULING VEICA CHOCOLATE dengan bahan kain pilihan

Size :
150cm x 24cm

Dengan bahan Dacron Silicon no.1 yang Empuk dan Panjangnya pas di kaki, 
Dijamin akan membuat tidur Anda Lebih Nyaman dan Nyenyak...Zzzz....Zzzzz



Others
Information
Product Scroller
Pembayaran
BCA

No. Rek 182-878-1111
An. YONGKY HIDAYAT


Mandiri

No. Rek 136-001-5989-384
An. YONGKY HIDAYAT


Search
Search:
Others